Аренда клинингового оборудования KARCHER 450 в Орле

KARCHER 450

Обьявление 11599 от 2017-09-01 14:11:02

КлинингПро

Орловская область, Орёл

500 в шт
Oтзывов пока нет. Вы можете стать первым.

Описание

комплексная уборка частной квартиры, загородного коттеджа, делового офиса, гостиницы или гостиничного комплекса, магазина или выставочного центра; чистая уборка промышленных предприятий и других объектов, включая наведение порядка на прилегающей территории и стрижку газонов; выполнение клининговых услуг после окончания строительных и ремонтных работ, после пожара и затопления; качественная шлифовка и полировка, а также кристаллизация мраморных полов; вывоз мусора из помещений и строительных площадок в специально отведенные для этого места; химическая уборка мебели и ковровых покрытий при помощи фирменного оборудования и специальных чистящих средств; мытье окон, витрин и внешних фасадов зданий, включая сложные объекты, где требуется использование методов промышленного альпинизма; осуществление ухода за комнатными растениями.

Виды работ в которых используется механизм

Молодая, динамично-развивающаяся компания КлинингПро предоставляет свои услуги на территории г.Орла. Мы готовы решать поставленные задачи в удобное для Вас время, и за короткий срок. Наши сотрудники проводят качественную уборку самых различных помещений как жилых, так и производственных, мойку окон и различных поверхностей. Чем занимаются клининговые компании Орла? Одной из наиболее востребованных услуг любой клининговой компании Орла является химчистка. Мы занимаемся химчисткой ковров, мебели, салонов автомобилей и других объектов. При работе наша клининговая компания использует специальные импортные средства, которые обеспечивают отличный результат даже в особо сложных случаях. Также клининговые компании Орла, как правило, оказывают такелажные услуги (услуги грузчиков в Орле) - это работы связанные с загрузкой и выгрузкой. Мы более гибко подходим к поставленной задаче и в дополнение к этому готовы предложить транспортировку и перемещение грузов, помощь при переездах. И хотя это не имеет прямого отношения к клининговым компаниям, у нас всегда найдутся профессионалы, готовые все сделать быстро и аккуратно. Кроме этого мы можем предложить вам все виды уборок в Орле: послестроительную уборку домов, квартир, коммерческой недвижимости; генеральную уборку жилых и нежилых помещений; ежедневные и периодические уборки помещений. Наша клининговая компания занимается уборкой и вывозом мусора, в том числе строительного, сезонными работами, такими как: сбор и вывоз снега; стрижка газона, покос травы; озеленение. И это далеко не полный перечень услуг, который предлагает клининговая компания КЛИНИНГПРО в Орле. В своей работе мы используем новейшие средства и оборудование. Наша организация знакома со всеми тонкостями работы клининговой компании. Наш персонал, специально подготовленный и обученный, поможет вам сбросить с плеч груз повседневных забот и неожиданно появившихся проблем.

Наши приемущества

КЛИНИНГПРО, КЛИНИГОВАЯ КОМПАНИЯ Клининговая компания «КлинингПро» готова предоставить вам все виды клининговых и сопутствующих услуг в Орле. В своей работе мы используем новейшие средства и оборудование. Наша организация знакома со всеми тонкостями работы клининговой компании. Наш персонал, специально подготовленный и обученный, поможет вам сбросить с плеч груз повседневных забот. Клининг в Орле — это КЛИНИНГПРО! • качественная уборка всех видов помещений: жилых, нежилых, производственных. Ежедневная или поддерживающая уборка, генеральная уборка, уборка после ремонта в квартире, коттедже, в офисе; • мойка окон, жалюзи, витрин, фасадов, лоджий, рекламных вывесок; • химчистка мебели и всех видов напольных покрытий, химчистка ковров; • услуги прачечной (работа с физ.лицами); • погрузо-разгрузочные работы: предоставление грузчиков на различные работы, услуги грузчиков для физлиц, а также услуги, связанные с погрузкой и выгрузкой товара для организаций, услуги грузчиков при переезде; • демонтажные работы: все виды монтажных и демонтажных работ, разборка и сборка мебели; • строительные работы: копка земли, заливка фундамента, установка забора; • отделочные работы: покраска стен, штукатурка; • реставрация мебели; • услуги «Муж на Час» — электрика, сантехника; • ритуальное обслуживание могил: обслуживание мест захоронений, уборка, покос травы, укладка тротуарной плитки, покраска оград, установка памятников; • уборка садовой территории: подготовка под газон, вскапывание участка; • сезонные работы: косьба травы, благоустройство земельных участков, ландшафтный дизайн; • зимние сезонные работы: уборка и вывоз снега, очистка крыш от снега и льда, удаление сосулек, очистка от солевых отложений, привлечение альпинистов для чистки труднодоступных мест фасадов и крыш зданий. Более подробную информацию можно узнать в офисе по телефону 49-08-69. Мы работаем круглосуточно! Мы приедем в любое удобное для Вас время и предоставим гибкую систему скидок! СКИДКИ! Всем пенсионерам, ветеранам ВОВ, а также всем постоянным клиентам — скидка от 15 до 20%

Примечание

Молодая, динамично-развивающаяся компания КлинингПро предоставляет свои услуги на территории г.Орла. Мы готовы решать поставленные задачи в удобное для Вас время, и за короткий срок. Наши сотрудники проводят качественную уборку самых различных помещений как жилых, так и производственных, мойку окон и различных поверхностей. Чем занимаются клининговые компании Орла? Одной из наиболее востребованных услуг любой клининговой компании Орла является химчистка. Мы занимаемся химчисткой ковров, мебели, салонов автомобилей и других объектов. При работе наша клининговая компания использует специальные импортные средства, которые обеспечивают отличный результат даже в особо сложных случаях. Также клининговые компании Орла, как правило, оказывают такелажные услуги (услуги грузчиков в Орле) - это работы связанные с загрузкой и выгрузкой. Мы более гибко подходим к поставленной задаче и в дополнение к этому готовы предложить транспортировку и перемещение грузов, помощь при переездах. И хотя это не имеет прямого отношения к клининговым компаниям, у нас всегда найдутся профессионалы, готовые все сделать быстро и аккуратно. Кроме этого мы можем предложить вам все виды уборок в Орле: послестроительную уборку домов, квартир, коммерческой недвижимости; генеральную уборку жилых и нежилых помещений; ежедневные и периодические уборки помещений. Наша клининговая компания занимается уборкой и вывозом мусора, в том числе строительного, сезонными работами, такими как: сбор и вывоз снега; стрижка газона, покос травы; озеленение. И это далеко не полный перечень услуг, который предлагает клининговая компания КлинингПро в Орле. В своей работе мы используем новейшие средства и оборудование. Наша организация знакома со всеми тонкостями работы клининговой компании. Наш персонал, специально подготовленный и обученный, поможет вам сбросить с плеч груз повседневных забот и неожиданно появившихся проблем.

Параметры

Тип уборочной техникиПылесос

Контакты

Компания: КлинингПро
Город: г. Орёл
Адрес: г. Орел, Автовокзальная, д. 45
Контактное лицо: Антон
Телефон:

При звонке - обязательно сообщите, что информацию нашли на сайте mexzona.ru